Oeufs Frits à l'Huile d'Olive d'Alice Waters avec une Couronne d'Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs au plat à l'huile d'olive d'Alice Waters avec une Couronne d'herbes. Cette recette sert 2 et coûte 97 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 318 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 159 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'ail, une combinaison d'herbes et de légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ratatouille d'Alice Waters, Gratin de Blettes d'Alice Waters, et Spaghettis d'Alice Waters à l'Ail Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez les légumes verts et les herbes avec un couteau bien aiguisé jusqu'à ce qu'ils soient de petites taches parfumées (vous voulez au moins 1/4 tasse). Mettez-les de côté.
Casser tous les œufs dans un bol, en faisant attention de ne pas casser les jaunes.
Versez suffisamment d'huile d'olive pour enrober le fond d'une poêle en fonte de 9 pouces (une poêle antiadhésive fonctionnera également ici). Vous voulez une bonne couche d'huile (environ 1/4 tasse). Augmentez le feu à moyen et lorsque l'huile commence à chauffer, versez les œufs.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis couronner tous les œufs avec les herbes.
Pendant la cuisson des œufs, faites griller le pain dans un grille-pain, dans un four à grille-pain ou sous le gril. Quand c'est bon et grillé, frottez chaque morceau avec de l'ail.
Lorsque les œufs commencent à peine à se raffermir sur le dessus mais que les jaunes sont encore mous, après 1 à 2 minutes, éteignez le feu et couvrez la casserole. La chaleur résiduelle terminera la cuisson des blancs sur le dessus.
Pour servir, garnir chaque morceau de pain frotté à l'ail d'un œuf et d'une partie de l'huile de la poêle. Ne le mangez pas avec une fourchette et un couteau; utilisez vos mains! Ne mettez pas de jaune sur votre chemise.