Oeufs farcis de Pâques

Oeufs farcis de Pâques
Les œufs farcis de Pâques pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 308 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Pâques . Si vous avez du poivre, des cornflakes, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Œufs de Pâques à la guimauve , Œufs de Pâques au chocolat et Œufs de Pâques au chocolat .

Instructions

1
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Réserver les blancs. Dans un bol, écrasez les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Ajouter la mayonnaise, l'oignon 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Hachez 1/4 tasse de crevettes; ajouter aux jaunes et bien mélanger. Verser dans les moitiés de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes U-12Crevettes U-12
Noix De Pécan Grillées Et Hachées (réserver 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)Noix De Pécan Grillées Et Hachées (réserver 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
2/3 Tasse De Bonbons à La Menthe Poivrée écrasés2/3 Tasse De Bonbons à La Menthe Poivrée écrasés
Verre MarsalaVerre Marsala
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
3
Placer dans un plat graissé de 8 po. plat de cuisson carré; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins1 Tasse De Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
4
Dans une casserole, fouetter 3 cuillères à soupe de beurre, la farine, le curry et le reste du sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Pépites Pour La GarniturePépites Pour La Garniture
Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 PoucePoivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
5
Ajoutez du lait. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes EtDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et
6
Ajouter le reste des crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verre MarsalaVerre Marsala
7
Verser sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
8
Mélanger les cornflakes et le reste du beurre; saupoudrer dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
9
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Basilic Frais, Coupées En JulienneFeuilles De Basilic Frais, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine