Oeufs farcis de Pâques
Les œufs farcis de Pâques pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 308 calories . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Pâques . Si vous avez du poivre, des cornflakes, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Œufs de Pâques à la guimauve , Œufs de Pâques au chocolat et Œufs de Pâques au chocolat .
Instructions
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Réserver les blancs. Dans un bol, écrasez les jaunes.
Ajouter la mayonnaise, l'oignon 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Hachez 1/4 tasse de crevettes; ajouter aux jaunes et bien mélanger. Verser dans les moitiés de blancs d'œufs.
Placer dans un plat graissé de 8 po. plat de cuisson carré; mettre de côté.
Dans une casserole, fouetter 3 cuillères à soupe de beurre, la farine, le curry et le reste du sel jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez du lait. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ajouter le reste des crevettes.
Mélanger les cornflakes et le reste du beurre; saupoudrer dessus.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.