Oeufs Farcis au Cumin et à la Ciboulette

Les œufs farcis au cumin et à la ciboulette pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de graines de cumin, d'œufs, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, végétarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Farcis à la Ciboulette et à l'Oignon, Œufs Brouillés au Homard et à la Ciboulette, et Œufs Diaboliques à la Ciboulette et à l'Estragon.
Instructions
Couvrir les œufs d'eau froide de 1 pouce dans une casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs, recouverts d'un couvercle, 17 minutes.
Broyer finement les graines de cumin dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon.
Égoutter les œufs, puis rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds au toucher.
Épluchez les œufs, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement les jaunes et écrasez-les dans un bol avec une fourchette. Incorporer la mayonnaise, le yogourt, 2 cuillères à soupe de ciboulette, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre au goût (la garniture sera lâche).
Verser le jaune dans les blancs et saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de ciboulette.