Oeufs Farcis au Bacon

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 heures d'oeuvre entières? Les œufs farcis au bacon pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 186 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bacon, des oignons verts, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Farcis au Bacon, et Oeufs farcis au Bacon.
Instructions
Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, cuire le bacon, en tournant les tranches au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et croustillant.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émietter le bacon.
Coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur; retirez délicatement les jaunes et placez-les dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette, puis incorporer la mayonnaise, les oignons verts, la moutarde et le bacon émietté jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saler et poivrer au goût.
Verser ou verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de jaune dans le creux de chaque moitié de blanc d'œuf.
Servir immédiatement ou couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures.