Oeufs Farcis au Bacon

Les œufs farcis au bacon pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 66 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 155 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de bacon, d'œufs, de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs farcis au Bacon, et Oeufs Farcis au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Drain. Refroidissez les œufs sous l'eau courante froide. Peler une fois froid. Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et ramassez les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes à la fourchette.
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter sur une assiette doublée de papier essuie-tout; hacher une fois refroidi.
Ajouter aux jaunes d'œufs avec la vinaigrette ranch. Verser le mélange dans les moitiés de blanc d'oeuf. Disposer sur un plateau et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.