Oeufs farcis
Deviled Eggs est un hors-d'œuvre américain. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contient 180 calories , 7 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs durs, de la mayonnaise, du sel et du paprika. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 29 % . Ce score n'est pas si super. Pommes de terre à la diable (comme les œufs à la diable végétaliens !) ,œufs durs instantanés (et œufs à la diable faciles !) et œufs verts et jambon : les œufs à la diable sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. retirer les jaunes et réserver les blancs. Dans un petit bol, écraser les jaunes.
Ajouter la mayonnaise, le lait, la moutarde et le sel; bien mélanger. Farcir ou verser dans les blancs d'œufs.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.