Oeufs Du Sud En Cocotte

Oeufs Du Sud En Cocotte
Les œufs du Sud En Cocotte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la polenta bien sûr, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Oeufs en Cocotte, Oeufs en Cocotte au Couscous, et Œufs au Four en Cocotte au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirez la saucisse dans une serviette en papier pour l'égoutter. Utilisez la graisse de saucisse rendue pour graisser 4 gros ramequins individuels (les plats à gratin ou les pots individuels en fonte fonctionnent également) et disposez-les sur un plateau en tôle cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Dans une grande casserole, à feu moyen, porter l'eau et demi à ébullition et assaisonner de sel, au goût. Incorporer rapidement le gruau. Continuer à fouetter tout en revenant à ébullition, environ 5 à 7 minutes. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, en remuant fréquemment, environ 20 minutes. Assaisonner avec du poivre et plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Répartir les grains cuits entre les plats de cuisson préparés et garnir chacun de saucisses cuites et de fromage râpé. Faire un divot avec le dos d'une cuillère dans le fromage et le gruau garni de saucisses. Casser les œufs, 1 à la fois, dans un petit bol et garnir les ramequins avec les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient presque, mais pas complètement fixés, environ 10 à 15 minutes. Pour des œufs plus bien cuits, faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Dard de Weingut Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett Litre
Le Riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère présomption de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
Magazine