Oeufs Du Sud En Cocotte
Les œufs du Sud En Cocotte pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la polenta bien sûr, du sel casher, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Oeufs en Cocotte, Oeufs en Cocotte au Couscous, et Œufs au Four en Cocotte au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Cuire la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Retirez la saucisse dans une serviette en papier pour l'égoutter. Utilisez la graisse de saucisse rendue pour graisser 4 gros ramequins individuels (les plats à gratin ou les pots individuels en fonte fonctionnent également) et disposez-les sur un plateau en tôle cerclée.
Dans une grande casserole, à feu moyen, porter l'eau et demi à ébullition et assaisonner de sel, au goût. Incorporer rapidement le gruau. Continuer à fouetter tout en revenant à ébullition, environ 5 à 7 minutes. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce qu'il soit épais et crémeux, en remuant fréquemment, environ 20 minutes. Assaisonner avec du poivre et plus de sel, si nécessaire.
Répartir les grains cuits entre les plats de cuisson préparés et garnir chacun de saucisses cuites et de fromage râpé. Faire un divot avec le dos d'une cuillère dans le fromage et le gruau garni de saucisses. Casser les œufs, 1 à la fois, dans un petit bol et garnir les ramequins avec les œufs.
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient presque, mais pas complètement fixés, environ 10 à 15 minutes. Pour des œufs plus bien cuits, faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes.