Oeufs Diaboliques Japonais

Les œufs diaboliques japonais nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et cétogène a 89 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la chapelure panko, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires sont Oeufs Diaboliques Japonais, Oeufs Diaboliques Japonais, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 15 minutes.
Retirer les œufs de l'eau chaude, les refroidir sous l'eau courante froide et les peler.
Placer les graines de sésame dans une poêle sèche à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Retirer pour refroidir sur une assiette tapissée d'une serviette en papier.
Coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur; placez les jaunes d'œufs dans un robot culinaire avec de la mayonnaise, de la sauce soja, de la pâte de wasabi et du vinaigre de riz. Traiter jusqu'à consistance lisse; placer l'oignon vert et la chapelure panko dans le mélange de jaune d'oeuf et pulser juste assez pour mélanger uniformément.
Disposer les moitiés de blanc d'oeuf sur un plat de service; verser le mélange de jaune dans les blancs.
Saupoudrer de graines de sésame grillées.