Oeufs Diaboliques Cajun Crémeux

Oeufs Diaboliques Cajun Crémeux
Les œufs farcis Cajun crémeux sont un sans gluten, compatible avec le fodmap, végétarien et cétogène recette avec 16 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'assaisonnement cajun, de fromage à la crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques Cajun Crémeux, Oeufs Diaboliques Cajuns, et Oeufs Diaboliques à la Cajun #SundaySupper.

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole, couvrez d'eau froide et placez-les à feu vif. Lorsque l'eau bout, couvrir la casserole avec un couvercle, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser refroidir les œufs sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'ils puissent être manipulés. Épluchez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et verser les jaunes dans un bol à mélanger. Battre les jaunes, le fromage à la crème, la vinaigrette crémeuse, la relish de cornichon, la sauce piquante, le sel et le poivre noir jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et lisse. Verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Saupoudrer légèrement chaque œuf farci d'assaisonnement cajun. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions16
Score de santé0
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