Oeufs de Dinde Benedict

Oeufs de Dinde Benedict
Les œufs de dinde Bénédicte pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 455 calories, 15g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des muffins, du vinaigre, de la dinde de charcuterie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oeufs de Dinde et de Farce Benedict, Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques, et Oeufs Bénédicte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la sauce hollandaise avec du beurre et de l'eau selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2
Placer 2-3 po. de l'eau dans une grande poêle avec des côtés hauts; ajouter le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans une tasse ou une soucoupe à crème anglaise; en tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez chaque œuf dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes soient encore tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
4
Déposer une tranche de dinde sur chaque moitié de muffin. À l'aide d'une écumoire, sortez chaque œuf de l'eau et placez-le sur la dinde. Garnir de bacon, d'asperges et de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé3
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