Sancocho avec Aji

Sancocho avec Aji
Sancocho avec Aji nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 1415 calories, 55g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,6 $ par portion. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de tomates, d'avocat hass, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent SANCOCHO DE POULET COLOMBIEN (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Sancocho de la Côte Atlantique), et Sancocho Trifásico (Trois Viandes Sancocho).

Instructions

1
Placez la coriandre, les oignons verts, les piments, les oignons, le jus de citron vert et 3/4 tasse d'eau dans un petit bol en verre ou un bocal avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la tomate, si vous l'utilisez, assaisonner de saltm au goût et mélanger tous les ingrédients ensemble. Couvrir et réserver l'aji à température ambiante pendant plusieurs heures pour permettre aux arômes de se libérer dans le liquide, puis réfrigérer jusqu'à servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, les feuilles de laurier et le thym et continuer à cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
ThymThym
6
Ajouter le poulet et les côtes de bœuf et cuire jusqu'à ce que les tomates se soient désintégrées, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps et en écumant la mousse du haut du bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
7
Ajouter les plantains verts, la coriandre et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
8
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le poulet de la casserole et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les pommes de terre, la citrouille, les bananes plantains mûres, le yucca et le maïs et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les deux soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
CitrouilleCitrouille
ManiocManioc
MaïsMaïs
10
Retirez la coriandre et les feuilles de laurier et remettez le poulet dans la casserole pour le réchauffer. Pour servir, disposer un morceau de poulet, du bœuf, des bananes plantains et quelques morceaux de yucca et de pommes de terre dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
ManiocManioc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Servir le bouillon dans un petit bol, et la sauce aji sur le côté, avec un bol de riz, de maïs, des avocats et des arepas ou des tortillas sur des assiettes séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu907Noix de toute sorte (hachées)côtes de bœuf (également appelées côtes croisées)côtes de bœuf (également appelées côtes croisées)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpotiron ou courge musquée en déspotiron ou courge musquée en dés3Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, bouillon faible en sodium fait maison ou en conservebouillon de poulet, bouillon faible en sodium fait maison ou en conserve907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet, peau et excès de graisse enlevéscuisses de poulet, peau et excès de graisse enlevés4épis de maïs décortiqués et coupés en quartiersépis de maïs décortiqués et coupés en quartiers1gros bouquetcoriandre fraîche, tiges attachées avec de la ficelle de cuisinecoriandre fraîche, tiges attachées avec de la ficelle de cuisine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachées finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées3gousses d'ail finement hachéesgousses d'ail finement hachées1petitPoivre Scotch bonnet ou habanero, épépiné et haché finementPoivre Scotch bonnet ou habanero, épépiné et haché finement1( aubergines)Avocat Hass, coupé en deux, épépiné, pelé et tranché pour servir, facultatifAvocat Hass, coupé en deux, épépiné, pelé et tranché pour servir, facultatif2(peut être ou écrémé)jus de citron vert frais (environ 1/2 citron vert)jus de citron vert frais (environ 1/2 citron vert)3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2plantains verts, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de longplantains verts, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de long2plantains mûrs, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de longplantains mûrs, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de long1Petitetomate prune, fourrée et hachée finement, en optiontomate prune, fourrée et hachée finement, en option6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8échalotes, parties blanches et vert clair seulement, hachées finementéchalotes, parties blanches et vert clair seulement, hachées finement2grandtomates, évidées, pelées, épépinées et hachéestomates, évidées, pelées, épépinées et hachées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc finement hachéoignon blanc finement haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz blanc, pour servir, facultatifRiz blanc, pour servir, facultatif2grandoignons jaunes, hachés finementoignons jaunes, hachés finement2pouce10 longs morceaux de yucca congelé10 longs morceaux de yucca congelé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeArepas ou tortillas, pour servir, facultatifArepas ou tortillas, pour servir, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé55
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