Oeufs de Chou Frisé et de Tomate Bénédictine aux Baies

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs de chou frisé et de Tomates Bénédictines aux baies. Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'échalote, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Oeufs de Chou Frisé et Tomate Bénédicte, bacon, chou frisé + œufs de tomates rôties benedict {giveaway}, et Œufs Pochés à la Tomate avec du Chou Frisé et des Baies de Blé De "Matinées à Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, 1 cuillère à soupe d'eau tiède, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter et réserver.
Pour les œufs: Remplissez une large casserole d'environ 3 pouces d'eau. Et le vinaigre et porter à feu doux.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le bacon canadien et les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ajouter le chou frisé, retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre. Réserver et garder au chaud.
Faire griller les muffins anglais dans un four grille-pain ou sous un gril jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Garnir chacun d'une tranche de tomate et faire griller jusqu'à ce que la tomate soit légèrement chaude, environ 1 minute. Garnir chaque tranche de tomate du mélange bacon-chou frisé canadien.
Casser chaque œuf dans une tasse ou un bol séparé et les glisser un à la fois dans l'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient à la cuisson désirée, 3 à 5 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur chaque muffin anglais.
Arroser de la hollandaise.
Servir chacun avec 1/2 tasse de baies et un verre de lait.