Oeufs de Chou Frisé et de Tomate Bénédictine aux Baies

Oeufs de Chou Frisé et de Tomate Bénédictine aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs de chou frisé et de Tomates Bénédictines aux baies. Cette recette fait 4 portions avec 353 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'échalote, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Oeufs de Chou Frisé et Tomate Bénédicte, bacon, chou frisé + œufs de tomates rôties benedict {giveaway}, et Œufs Pochés à la Tomate avec du Chou Frisé et des Baies de Blé De "Matinées à Grains Entiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, 1 cuillère à soupe d'eau tiède, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Pour les œufs: Remplissez une large casserole d'environ 3 pouces d'eau. Et le vinaigre et porter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le bacon canadien et les échalotes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
5
Ajouter le chou frisé, retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chou frisé flétrisse, environ 2 minutes. Assaisonner de poivre. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
ChouChou
6
Faire griller les muffins anglais dans un four grille-pain ou sous un gril jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Garnir chacun d'une tranche de tomate et faire griller jusqu'à ce que la tomate soit légèrement chaude, environ 1 minute. Garnir chaque tranche de tomate du mélange bacon-chou frisé canadien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
Bacon CanadienBacon Canadien
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
7
Casser chaque œuf dans une tasse ou un bol séparé et les glisser un à la fois dans l'eau frémissante. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient à la cuisson désirée, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur chaque muffin anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
½ Cuillères à Café De Sel½ Cuillères à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
9
Arroser de la hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
10
Servir chacun avec 1/2 tasse de baies et un verre de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé41
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