Gâteau à l'envers aux canneberges et aux amandes

Gâteau à l'envers aux canneberges et aux amandes
Le gâteau à l'envers aux canneberges et aux amandes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers aux Amandes et au Chocolat, Gâteau à l'envers Cerise-Amande, et Gâteau à l'envers aux prunes et aux amandes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine