Mini Pains de Maïs aux Canneberges et Pacanes

Mini Pains de Maïs aux Canneberges et Pacanes
Les Mini Pains de maïs aux canneberges et aux pacanes sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 331 calories. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la vanille, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Pains de Viande avec Maïs et Pommes de Terre, Pacanes Épicées Et Canneberges, et Granola Facile aux Pacanes et aux Canneberges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine de maïs, la farine, le sel, le sucre et la levure chimique dans un bol à mélanger. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, le lait, l'œuf et le bicarbonate de soude. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le shortening fondu en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
4
Ajouter l'extrait de vanille, puis incorporer les canneberges séchées (vous pouvez en utiliser un peu plus ou un peu moins si vous le souhaitez) et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges SéchéesCanneberges Séchées
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PacanesPacanes
5
Verser dans un mini-pain, un mini-muffin ou un moule à muffins graissés, en essayant de s'assurer que les canneberges restent uniformément réparties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir quelques minutes après avoir sorti du four, puis sortir de la casserole et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Mélangez un peu de beurre fondu et de sirop d'érable, puis badigeonnez-le sur le dessus du loaves.To faire le beurre d'érable, mélanger le beurre ramolli et le sirop d'érable. Remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis étendre dans un ramequin, arroser le dessus de sirop d'érable et servir avec les muffins chauds. (Le beurre peut être préparé à l'avance et conservé au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Sirop D'érableSirop D'érable
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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