Oeufs Cuits à l'Avocat
Besoin d'un homme des cavernes, repas sans gluten, sans produits laitiers et matinal? Les œufs cuits à l'avocat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 239 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1119 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez de l'avocat, des œufs, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Oeufs cuits au four à l'Avocat, Oeufs cuits à l'Avocat, et Oeufs cuits à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placez chaque moitié d'avocat dans un ramequin. Casser 1 œuf dans chaque moitié d'avocat; assaisonner de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'œuf entier soit bien cuit, environ 15 minutes.
Saupoudrer chaque avocat de bacon et de ciboulette.