Oeufs cuits dans des bols à pain
Les œufs cuits dans des bols à pain nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 273 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Si vous avez du sel et du poivre, des rouleaux de kaiser, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires sont Oeufs cuits au four dans des bols à pain, Oeufs cuits dans des bols à pain, et Œufs Espagnols au Four et Bols de Nouilles de Patate Douce.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Couper une fine tranche ronde de 3 pouces du dessus des rouleaux; réserver les dessus. En laissant 1/2 pouce autour du côté de chaque rouleau, retirez le pain de l'intérieur, créant une cavité de 1/2 pouce de profondeur; jeter la chapelure.
Placer les bols à pain sur une plaque à biscuits.
Pour chaque bol à pain, casser l'œuf dans la cavité. Garnir l'œuf avec 1 cuillère à soupe de crème à fouetter, 1 cuillère à soupe de fromage, 1/2 cuillère à café de ciboulette et 1/2 cuillère à café de persil; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four 10 minutes; placer les dessus réservés sur des bols à pain.
Cuire au four 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les blancs et les jaunes d'œufs soient fermes et non coulants.