Oeufs Cuits aux Champignons et Épinards

Oeufs Cuits aux Champignons et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs au four aux champignons et aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du pain aux pommes de terre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Oeufs au Four aux Champignons et Épinards Italiens, Œufs au four avec Épinards, Champignons et Poireaux, et Champignons Épinards et Fromage de Chèvre Oeufs au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter les champignons et cuire, sans les déranger, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût; poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes de plus. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Badigeonner un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'huile d'olive. Disposer le pain dans le plat en une seule couche avec les bords se chevauchant légèrement, puis déposer le mélange champignons-épinards à la cuillère sur le dessus. Si vous préparez à l'avance, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F. Casser un œuf sur chaque morceau de pain; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Verser le lait uniformément sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
9
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Photographie de Con Poulos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé19
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