Scones au Yaourt aux Amandes
Les scones au yogourt aux amandes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion contient 198 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'amandes, de farine, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Scones de Yogourt, Scones au Yaourt à l'Abricot, et Scones de Yogourt à la Vanille.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter les amandes; bien mélanger.
Ajouter le yogourt aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 3 ou 4 fois. Tapoter la pâte en un rond de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Couper en 8 quartiers, en coupant au fond de la pâte, mais pas à travers.
Badigeonner les quartiers de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.