Oeufs Cappuccino
Les œufs au cappuccino pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 507 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de pain de a, de sel de mer et de poivre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cappuccino, Mélange de Cappuccino, et Cappuccino Nog.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Badigeonner légèrement les deux côtés des tranches de pain d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur. Garder au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Allumez votre machine à expresso et augmentez la pression.
Dans une casserole, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elle mijote.
Casser les œufs dans un bol, fouetter jusqu'à homogénéité et assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer la crème chaude au fouet et 1 cuillère à soupe de ciboulette.
Versez 1/4 du mélange d'œufs dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur de 1 tasse (un pichet en métal pour cuire le lait à la vapeur fonctionne bien). Plongez la baguette à vapeur profondément dans les œufs et faites-les cuire à la vapeur, en gardant la buse profonde et en tournant la tasse pour cuire les œufs uniformément. Ne secouez pas la tasse ou les œufs se brouilleront. Vous voulez qu'ils se mettent dans un gâteau, en faisant attention de ne pas trop les cuire. Vous remarquerez que le bruit change à mesure que les œufs se solidifient. Abaissez la tasse et faites cuire à la vapeur la surface des œufs. Les œufs doivent rester mous et ne pas être complètement fixés.
Retourner la tasse sur une assiette chaude, garnir d'une cuillerée de caviar et saupoudrer du reste de ciboulette.
Servir avec 2 tranches de pain grillé. Répétez pour faire 4 portions.