Oeufs Bénédictine au Bacon et Roquette

Oeufs Bénédictine au Bacon et Roquette
Les œufs Benedict au Bacon et à la roquette pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de roquette, de tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Oeufs au Bacon Et à l'Avocat Benedict, Recette Classique d'Œufs au Bacon Canadiens Bénédicte, et Oeufs Bénédictine au Bacon, Avodaise (Avocat Hollandais) et Harissa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, fouetter les 4 jaunes d'œufs avec le vin et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils doublent de volume et épaississent légèrement, environ 2 minutes. Ajouter graduellement le beurre fondu, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'une sauce épaisse et crémeuse se forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Incorporer le jus de citron et le Tabasco au fouet et saler la hollandaise. Gardez la sauce hollandaise chaude, en fouettant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans une poêle, cuire le bacon à feu modéré, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque en papier essuie-tout.
5
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la roquette, incorporer rapidement l'huile chaude et transférer dans une assiette; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Porter une grande poêle profonde d'eau à ébullition à feu modéré et ajouter le vinaigre. Un à la fois, cassez les œufs dans un petit bol et versez-les dans l'eau frémissante, en laissant beaucoup d'espace entre eux. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes soient encore liquides, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer soigneusement les œufs dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
8
Disposer les moitiés de muffins anglais grillés dans des assiettes et garnir du bacon, des œufs pochés, de la roquette et de la sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Oeuf PochéOeuf Poché
RoquetteRoquette
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
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