Oeufs Benedict
Les œufs Benedict pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 555 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 967 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Oeufs Oeufs Bénédicte, Oeufs Benedict, et Oeufs Benedict pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire de la Hollandaise : Remplissez le fond d'un bain-marie à mi-chemin avec de l'eau. Assurez-vous que l'eau ne touche pas la casserole supérieure. Porter l'eau à frémissement doux. Dans le haut du bain-marie, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le jus de citron, le poivre blanc, la sauce Worcestershire et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ajouter le beurre fondu au mélange de jaune d'oeuf 1 ou 2 cuillères à soupe à la fois tout en fouettant constamment les jaunes. Si la hollandaise commence à devenir trop épaisse, ajoutez une cuillère à café ou deux d'eau chaude. Continuer à fouetter jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé.
Incorporer le sel au fouet, puis retirer du feu.
Placez un couvercle sur la casserole pour garder la sauce au chaud.
Préchauffer le four sur le gril. Pour pocher les œufs: Remplissez une grande casserole de 3 pouces d'eau. Porter l'eau à frémissement doux, puis ajouter le vinaigre. Casser délicatement les œufs dans de l'eau frémissante et laisser cuire de 2 1/2 à 3 minutes. Les jaunes doivent encore être mous au centre.
Retirez les œufs de l'eau avec une cuillère à fente et placez-les sur une assiette chaude
Pendant que les œufs pochent, faites dorer le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et faites griller les muffins anglais sur une plaque à pâtisserie sous le gril.
Tartiner les muffins grillés de beurre ramolli et garnir chacun d'une tranche de bacon, suivie d'un œuf poché.
Déposer 2 muffins dans chaque assiette et arroser de sauce hollandaise.
Saupoudrer de ciboulette hachée et servir immédiatement.