Gâteau d'Ange aux Fraises et à la Menthe
Gâteau de Nourriture d'Ange avec des fraises et de la Menthe nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,24 per par portion. Une portion contient 158 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de gâteau aux anges, d'extrait d'orange, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires incluent Gâteau D'Ange Aux Fraises À La Vanille, Gâteau d'Ange - Fraises Balsamiques, et Gâteau aux Anges au Chocolat aux Fraises.
Instructions
Retirez le gâteau de nourriture d'ange du récipient et placez-le sur une assiette. À l'aide d'un couteau dentelé, retirez délicatement le dessus du gâteau en le coupant horizontalement à 1/2 pouce du dessus. Mettez le dessus de côté.
Évider le centre du gâteau. Si le gâteau a déjà un anneau central creux, faites un canal autour du trou central en coupant soigneusement et en retirant une tranchée de 1 pouce de profondeur autour du gâteau entier. Veillez à ne pas déchirer les murs intérieurs ou extérieurs.
Placez les morceaux de gâteau retirés dans un bol moyen.
Choisissez 1 fraise à utiliser comme garniture (la plus belle) et réservez. Dans le bol avec les morceaux de gâteau, ajoutez les fraises restantes, la menthe hachée, la liqueur d'orange et 1/2 tasse de garniture fouettée. Pliez jusqu'à ce que combiné.
Remplissez le gâteau, à la fois le puits et le centre, avec le mélange de fraises. Remplacez le dessus du gâteau qui avait été mis de côté.
Pour la garniture fouettée restante, ajoutez quelques gouttes d'extrait d'orange et mélangez bien. Cela supprimera le goût acheté en magasin. Glacer le gâteau avec le reste de la garniture fouettée et garnir de feuilles de menthe fraîche. Garnir de fraise réservée.
Laisser refroidir le gâteau pendant 4 heures avant de servir.