Oeuf marbré

Oeuf marbré
L'œuf marbré est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1421 calories. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Il vous est présenté par BBC Good Food. 579 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, du chocolat au lait, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Oeuf de Tean Marbré Chinois, Recette d'Oeuf au Tean Marbré Chinois, et Brownies Marbrés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites fondre lentement le chocolat blanc dans un bol sur une casserole d'eau frémissante, en vous assurant que le bol ne touche pas l'eau. Laisser refroidir mais toujours couler, puis verser dans une poche à douille. Équilibrez l'un des moules pour le garder à plat (nous avons utilisé deux ramequins pour aider), puis pipez le chocolat en lignes en zigzag à l'intérieur du moule. Répéter avec l'autre moule, puis laisser reposer. Lorsque le chocolat blanc a complètement pris, répétez le processus avec du chocolat au lait fondu, en passant entre les lignes de chocolat blanc. Laisser reposer dans un endroit frais, puis mettre au réfrigérateur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
PoêlePoêle
2
Faire fondre le chocolat noir, puis laisser refroidir et épaissir. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner délicatement le chocolat sur les lignes blanches et au lait jusqu'à ce que l'intérieur des moules soit complètement recouvert. Vous devrez peut-être remettre les moules au réfrigérateur si le chocolat noir commence à fondre le chocolat en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Une fois sertis, démoulez les moules, remplissez une moitié de chocolats, puis collez les côtés ensemble en utilisant le reste du chocolat noir fondu. Attachez un ruban autour de l'œuf pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé21
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