Oeuf de Brocoli au fromage Cuit pour une foule de brunchs

Oeuf de Brocoli au fromage Cuit pour une foule de brunchs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la cuisson aux œufs de brocoli au fromage pour une foule de brunchs. Cette recette sert 30 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 132 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fleurons de brocoli, d'œufs, de fromage cheddar fort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cuisson à l'Omelette au Fromage Servie par la foule, Makeover Brunch au Brocoli et au Cheddar, et Cuisson au Brocoli au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la moitié de chacun du pain, du poivron rouge et du fromage dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de tout le brocoli. Répétez les couches de pain, de poivron rouge et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BrocoliBrocoli
FromageFromage
PainPain
4
Battre les œufs au fouet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le lait et la margarine; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LaitLait
6
Verser uniformément sur les ingrédients dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four de 50 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine