Salade de Pastèque Grillée
Salade de pastèque grillée est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 379 calories, 14g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de brins de basilic, de graines de citrouille, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pastèque Grillée, Salade de Pastèque Grillée, et Salade de Pastèque Grillée.
Instructions
Faire chauffer le basilic et 1/3 tasse d'huile dans une petite habileté à feu moyen jusqu'à ce que le basilic commence à bouillonner. Laisser mijoter pendant 3 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Laisser refroidir pendant 1 heure. Jeter le basilic; réserver l'huile de basilic.
Faites un feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à feu moyen.
Grille à griller avec de l'huile. Faire griller la pastèque jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée, pendant environ 2 minutes. Réserver.
Fouetter le reste de 1/2 tasse d'huile, le jus de lime et le miel dans un grand bol pour mélanger. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre.
Ajouter les germes de pois et mélanger pour enrober.
Placez 3 morceaux de pastèque grillée dans chaque assiette. Garnir de germes de pois et arroser d'huile de basilic.
Garnir de radis marinés, de queso fresco et de graines de citrouille.