Nœud Papillon Poulet Alfredo
Le nœud papillon au poulet Alfredo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 481 calories . Cette recette en sert 6. Pour 2,89 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage parmigiano-reggiano, de l'oignon, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 72% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bow Tie Alfredo avec poulet et brocoli , Bow-Tie Skillet Alfredo et Chicken Bow Tie Toss .
Instructions
Cuire les pâtes d'après les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le vin. Porter à ébullition; cuire 2 minutes. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Mélanger la fécule de maïs et le lait jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le poulet, le fromage, le basilic, le poivre et le sel ; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de poulet.
Saupoudrer de fromage supplémentaire si vous le souhaitez.