Nuages de Sorbet à l'Ananas

Nuages de Sorbet à l'Ananas
Nuages de sorbet à l'ananas est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sorbet à l'ananas, des myrtilles, du caillé de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Sorbet Ananas, Sorbet Ananas Au Miel, et Sorbet Ananas Simple.

Instructions

1
Placez les morceaux de gâteau Angel food uniformément dans 8 plats à dessert individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
2
Verser 1/2 tasse de sorbet sur le gâteau dans chaque plat; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de caillé de citron et de 1 cuillère à soupe de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
BerryBerry
SorbetSorbet
3
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le dessert glacé fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions8
Score de santé0
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