Nouvelle Tarte à la Crème Au Citron

Nouvelle Tarte à la Crème Au Citron
La nouvelle tarte à la crème au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 372 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre de cacao, du sucre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Crème Au Citron, Tarte à la Crème Au Citron, et Tarte à la Crème de Citron Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le sucre des confiseurs et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Ajouter la farine d'amandes, l'extrait de vanille et le sel et traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine D'amandeFarine D'amande
SelSel
4
Ajouter l'œuf et traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; gratter le bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la farine et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir en boule; ne pas trop traiter. La pâte sera très molle comme la pâte à biscuits.Grattez la pâte du robot culinaire et transformez-la en boule. Aplatir dans un disque, envelopper dans du plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 4 heures jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être manipulé.Lorsque vous êtes prêt à cuire les coquilles de tarte, sortez la pâte du réfrigérateur – laissez-la réchauffer un peu si nécessaire mais pas trop car elle commencera à ramollir rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
6
Étalez la pâte entre deux feuilles de pellicule plastique à 1/8 "d'épaisseur. Si la pâte devient trop molle, remettre au réfrigérateur pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Découpez des cercles de pâte pour les insérer dans les anneaux de tarte souhaités. Pressez soigneusement la pâte dans les anneaux de tarte et sur les côtés, en faisant attention de ne pas étirer la pâte ou de ne pas la rétrécir lorsqu'elle est cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placez les anneaux dans le réfrigérateur pour refroidir pendant au moins 30 minutes. Coupez l'excès de pâte par le haut des anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Chauffer le four à 350 degrés F tout en refroidissant les coquilles de tarte. Lorsque vous êtes prêt, tapissez les coquilles de parchemin et remplissez-les de haricots ou de riz pour les alourdir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
HaricotHaricot
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les coquilles pendant environ 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement colorées et que la coquille soit sèche au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirez les haricots et le parchemin et badigeonnez le fond des coquilles d'un léger lavage aux œufs (à base de blanc d'œuf et d'un peu d'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
HaricotHaricot
EauEau
OeufOeuf
1
Mélanger le jus de citron, le sucre, le zeste et les œufs dans un grand bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le chocolat blanc et le beurre de cacao dans un grand bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et cuire lentement à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer du feu et verser sur le chocolat blanc et le beurre de cacao. Remuer vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Versez la crème au citron dans un récipient propre. Réfrigérer pendant au moins une heure jusqu'à ce qu'il ait complètement refroidi et raffermi up.To terminer les tartes: Verser un peu de crème au citron dans les coquilles de tarte, en remplissant jusqu'au sommet. Secouez légèrement les tartes pour lisser la crème. Laisser refroidir les tartes au réfrigérateur pendant environ une heure avant de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
CrèmeCrème
CitronCitron
SecouerSecouer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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