Nouvelle Salade de Pommes de Terre et de Poulet avec Vinaigrette à la Ciboulette au Yogourt

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une nouvelle salade de pommes de terre et de poulet avec une vinaigrette à la ciboulette au yogourt. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 420 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de cerfeuil, du poivre, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de pommes de terre à l'Aneth Ciboulette Vinaigrette au Yaourt, Salade de Poulet Cantaloup avec Vinaigrette à la Ciboulette au Yogourt, et Salade de Pommes de Terre au Yogourt Grec et à la Ciboulette.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, 10 à 12 minutes.
Égoutter, puis rincer de temps en temps à l'eau froide jusqu'à température ambiante.
Pendant ce temps, mettez la laitue, le cerfeuil, le persil, la marjolaine et l'estragon dans un grand bol et le poulet dans un deuxième grand bol. Dans un petit bol, fouetter le yogourt, la ciboulette, l'huile, le sel et le poivre.
Trancher les pommes de terre en croix, les ajouter au poulet et mélanger avec environ 2/3 tasse de vinaigrette. Mélanger les légumes verts et disposer sur des assiettes. Verser le mélange de poulet sur le dessus. Moudre généreusement le poivre sur chaque portion.
Servir avec le reste de la vinaigrette et plus de sel pour ajouter au goût.