Nouilles Wonton

Les nouilles Wonton pourraient être juste les Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 3. Ce plat principal a 1103 calories, 65g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Norecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de sauce oy, de cuillerée à thé de vin de shaoxing, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Nouilles Wonton, Nouilles Wonton (Wantan Mee malaisien), et Nouilles De Riz Au Wonton / Raviolis Chinois À La Sauce Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
La veille, vous souhaitez préparer votre soupe wonton, peler et déveiner vos crevettes. Si vous voulez que vos crevettes aient l'air entières, vous les déveinez sans les trancher en utilisant un cure-dent inséré le long d'un côté de la veine, pour creuser la veine. Une fois qu'il atteint son pic, vous devriez pouvoir retirer la veine avec vos doigts.
Mettez les crevettes nettoyées dans un bol et couvrez avec juste assez d'eau froide pour que les crevettes soient submergées.
Ajouter le carbonate de potassium et remuer. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Pour préparer le bouillon, ajoutez les coquilles de crevettes, le lieu jaune séché, l'eau, le sucre, le sel et la sauce soja dans une marmite. Coupez les parties vertes des oignons verts et ajoutez-les au pot, en réservant la partie blanche pour les wontons.Porter le mélange à ébullition à feu vif. Éliminez toute mousse qui remonte à la surface. Baissez le feu pour maintenir une mijoteuse en continuant à éliminer toute mousse au fur et à mesure qu'elle s'accumule. Cuire jusqu'à ce que le bouillon soit très savoureux 30-40 minutes. Pour les wontons, égoutter et rincer les crevettes à l'eau. Séchez les crevettes, puis coupez environ 3/4 "de la partie la plus épaisse de chaque crevette.
Ajouter les morceaux épais dans un bol.Utilisez un couteau pour émincer les extrémités de la queue des crevettes en une pâte épaisse.
Ajoutez-le dans un petit bol séparé. Émincer finement les parties blanches des oignons verts et ajouter 2 cuillères à café aux crevettes hachées, en gardant le reste pour plus tard. Dans le bol avec les crevettes hachées, ajoutez 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre et 1 cuillère à café de vin Shaoxing, ainsi que la sauce aux huîtres, le jus de gingembre et un trait de poivre blanc.
Bien mélanger pour combine.In dans le bol avec les morceaux de crevettes épaisses, ajoutez 1/2 cuillère à café de fécule de pomme de terre et 1/2 cuillère à café de vin Shaoxing, ainsi que le sucre, le sel et un trait de poivre blanc.
Bien mélanger pour combiner.
Laissez mariner pendant 20 minutes.Préparez un petit bol d'eau. Pour fabriquer les wontons, placez un emballage dans la paume de votre main gauche (ou de votre main droite si vous êtes gaucher).
Ajouter environ 1 cuillère à café de garniture aux crevettes hachées.Garnir d'un gros morceau de crevettes, mouiller deux bords de l'emballage et plier en deux en diagonale pour former un triangle. Scellez le coin supérieur, puis descendez en scellant les côtés du bol en vous assurant qu'il n'y a pas d'air emprisonné à l'intérieur de votre wonton. Répétez jusqu'à ce que vous manquiez de shrimp.To terminez votre soupe, soupe à travers un grand tamis, dans une tasse à mesurer liquide, en appuyant sur les solides pour extraire autant de bouillon que possible. Vous devriez avoir environ 3 tasses de bouillon. Si vous en avez moins, ajoutez de l'eau pour faire 3 tasses. Passez-le à travers un tamis à mailles très fines (comme une passoire à thé) dans une casserole propre pour éliminer les particules fines. Ajustez le sel au goût. Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites bouillir vos wontons par lots pendant environ 2 minutes.
Transférer dans un bol peu profond avec une cuillère à fente et mélanger avec un peu d'huile de sésame pour les empêcher de coller. Faites bouillir vos nouilles selon les instructions sur l'emballage. Si vous les voulez al dente, vous pouvez réduire le temps de cuisson jusqu'à 30%. Divisez les wontons entre 3-4 bols, puis divisez les nouilles uniformément. Garnir avec les oignons verts émincés réservés, puis enfin notre soupe sur chaque bol de nouilles wonton.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!