Nouilles Wonton

La recette des nouilles Wonton pourrait satisfaire votre envie chinoise 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 1103 calories, 65g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignons verts et de parties séparées, de l'eau, du jus de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Wonton (Wantan Mee malaisien), Nouilles De Riz Au Wonton / Raviolis Chinois À La Sauce Aux Champignons, et nouilles aux légumes, comment faire des nouilles aux légumes / nouilles aux légumes faciles pour des recettes similaires.
Instructions
La veille, vous souhaitez préparer votre soupe wonton, peler et déveiner vos crevettes. Si vous voulez que vos crevettes aient l'air entières, vous les déveinez sans les trancher en utilisant un cure-dent inséré le long d'un côté de la veine, pour creuser la veine. Une fois qu'il atteint son pic, vous devriez pouvoir retirer la veine avec vos doigts.
Mettez les crevettes nettoyées dans un bol et couvrez avec juste assez d'eau froide pour que les crevettes soient submergées.
Ajouter le carbonate de potassium et remuer. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Pour préparer le bouillon, ajoutez les coquilles de crevettes, le lieu jaune séché, l'eau, le sucre, le sel et la sauce soja dans une marmite. Coupez les parties vertes des oignons verts et ajoutez-les au pot, en réservant la partie blanche pour les wontons.Porter le mélange à ébullition à feu vif. Éliminez toute mousse qui remonte à la surface. Baissez le feu pour maintenir une mijoteuse en continuant à éliminer toute mousse au fur et à mesure qu'elle s'accumule. Cuire jusqu'à ce que le bouillon soit très savoureux 30-40 minutes. Pour les wontons, égoutter et rincer les crevettes à l'eau. Séchez les crevettes, puis coupez environ 3/4 "de la partie la plus épaisse de chaque crevette.
Ajouter les morceaux épais dans un bol.Utilisez un couteau pour émincer les extrémités de la queue des crevettes en une pâte épaisse.
Ajoutez-le dans un petit bol séparé. Émincer finement les parties blanches des oignons verts et ajouter 2 cuillères à café aux crevettes hachées, en gardant le reste pour plus tard. Dans le bol avec les crevettes hachées, ajoutez 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre et 1 cuillère à café de vin Shaoxing, ainsi que la sauce aux huîtres, le jus de gingembre et un trait de poivre blanc.
Bien mélanger pour combine.In dans le bol avec les morceaux de crevettes épaisses, ajoutez 1/2 cuillère à café de fécule de pomme de terre et 1/2 cuillère à café de vin Shaoxing, ainsi que le sucre, le sel et un trait de poivre blanc.
Bien mélanger pour combiner.
Laissez mariner pendant 20 minutes.Préparez un petit bol d'eau. Pour fabriquer les wontons, placez un emballage dans la paume de votre main gauche (ou de votre main droite si vous êtes gaucher).
Ajouter environ 1 cuillère à café de garniture aux crevettes hachées.Garnir d'un gros morceau de crevettes, mouiller deux bords de l'emballage et plier en deux en diagonale pour former un triangle. Scellez le coin supérieur, puis descendez en scellant les côtés du bol en vous assurant qu'il n'y a pas d'air emprisonné à l'intérieur de votre wonton. Répétez jusqu'à ce que vous manquiez de shrimp.To terminez votre soupe, soupe à travers un grand tamis, dans une tasse à mesurer liquide, en appuyant sur les solides pour extraire autant de bouillon que possible. Vous devriez avoir environ 3 tasses de bouillon. Si vous en avez moins, ajoutez de l'eau pour faire 3 tasses. Passez-le à travers un tamis à mailles très fines (comme une passoire à thé) dans une casserole propre pour éliminer les particules fines. Ajustez le sel au goût. Portez une grande casserole d'eau à ébullition et faites bouillir vos wontons par lots pendant environ 2 minutes.
Transférer dans un bol peu profond avec une cuillère à fente et mélanger avec un peu d'huile de sésame pour les empêcher de coller. Faites bouillir vos nouilles selon les instructions sur l'emballage. Si vous les voulez al dente, vous pouvez réduire le temps de cuisson jusqu'à 30%. Divisez les wontons entre 3-4 bols, puis divisez les nouilles uniformément. Garnir avec les oignons verts émincés réservés, puis enfin notre soupe sur chaque bol de nouilles wonton.