Nouilles Sautées aux Pétoncles
Les nouilles poêlées aux pétoncles pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 264 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Un mélange d'oignons verts, de semoule de maïs, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Aux Cinq épices Avec Nouilles, Nouilles à la Noix de Coco aux Pétoncles, et Nouilles Mandarine-Sésame Aux Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Bien égoutter. Sécher les nouilles avec du papier absorbant; réserver.
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond; draguer les pétoncles dans la semoule de maïs.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la casserole; couvrir et garder au chaud.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'arachide dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les nouilles; tapoter en une couche uniforme dans la casserole. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en secouant la poêle de temps en temps. Retournez délicatement les nouilles par sections; faites cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en secouant la poêle de temps en temps.
Déposer les nouilles dorées sur un plateau.
Chauffer l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer la sauce soja, le vinaigre et la sauce aux huîtres; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Arroser de sauce sur les nouilles; garnir de pétoncles.
Saupoudrer de graines de sésame.