Nouilles Sautées aux Crevettes, Pois Cassés et Carottes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des nouilles poêlées aux crevettes, aux Pois cassés et aux carottes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 494 calories, 20g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des oignons verts, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, et Nouilles au Sésame aux Crevettes et Petits Pois.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Égoutter les nouilles dans une passoire et rincer à l'eau froide.
Égoutter à nouveau, puis sécher les nouilles sur du papier absorbant.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les nouilles et mélangez bien avec l'huile jusqu'à ce que les nouilles soient uniformément réparties dans la poêle. Remuez les nouilles toutes les 30 secondes environ jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et commencent à croquer. Réduire la tête à moyenne-élevée ou moyenne si elles commencent à brûler. Continuez à remuer et à retourner jusqu'à ce que les nouilles soient brunes et croustillantes. Réserver les nouilles. Essuyez la poêle.
Pendant ce temps, mélanger l'eau, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le vinaigre de riz blanc, le vin de Shaoxing, le sucre et quelques grains de poivre noir dans un bol moyen. Réserver.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle antiadhésive nettoyée à feu vif jusqu'à ce qu'elles commencent à fumer.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés, environ 15 secondes.
Ajouter les petits pois et les carottes et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore un peu croquants, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et charnues, environ 1 minute.
Verser la sauce et bien mélanger. Verser lentement le mélange de fécule de maïs, bien mélanger et cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Répartir les nouilles croustillantes dans quatre assiettes et garnir du mélange de crevettes et de pois cassés.
Garnir d'oignons verts et servir.