Nouilles Larges aux Moules: Pasutice colle Cozze

Nouilles larges aux moules: Pasutice colle Cozze pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 803 calories, 40g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la chapelure, de la farine non blanchie, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine non blanchie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Fraise en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 71%. Des recettes similaires incluent Moules réfrigérées - - - Cozze Fredde, Cozze Al Pomodoro (Moules farcies), et Sautè di cozze (Moules cuites à la vapeur).
Instructions
Sur un plan de travail propre, mouler 3 1/2 tasses de farine, en réservant 1/2 tasse. Formez un puits au centre du monticule et placez les œufs, le sel et l'huile d'olive au centre du puits. Battre les ingrédients humides avec une fourchette et arroser lentement d'eau tiède. Commencez à incorporer la farine au centre du puits, un peu à la fois, jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Avec des mains propres et farinées, pétrissez la pâte à la main pendant 20 minutes ou utilisez le crochet pétrisseur dans un mélangeur pendant 10 minutes. La pâte doit être lisse et satinée.
Laisser reposer 2 heures, couvert et réfrigéré, avant de dérouler.
Coupez la pâte en 3 ou 4 morceaux uniformes et étalez-la au deuxième réglage le plus fin sur un rouleau à pâtes.
Coupez les pâtes en lanières de 1 1/2 pouce d'épaisseur, puis posez les lanières les unes sur les autres en formant 3 piles.
Coupez les bandes transversalement à un léger angle à des intervalles de 2 pouces, en formant des pastilles. Réserver sur une plaque à pâtisserie, recouverte d'une serviette humide.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une grande poêle avec un couvercle, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter l'oignon, les échalotes et l'ail et faire revenir à feu vif 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés.
Ajouter le vin et le jus de citron, porter à ébullition, puis ajouter les moules et couvrir. Cuire 5 minutes, jusqu'à ce que toutes les moules soient cuites à la vapeur. Jeter tout ce havre?t cuit à la vapeur ouvert après ce temps.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente, environ 4 minutes.
Pendant ce temps, poussez légèrement les moules sur le côté et ajoutez la chapelure et le persil au liquide, en remuant pour combiner.
Égoutter les pâtes cuites et les ajouter à la poêle avec les moules, en les remuant à feu moyen-vif 1 minute. Saler et poivrer et servir immédiatement.