Nouilles Froides au Sésame avec du Porc Rôti
Nouilles Froides au Sésame avec du Porc rôti est un sans produits laitiers accompagnement. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce soja, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nouilles Froides au Sésame, Nouilles Froides au Sésame 66, et Nouilles Froides au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, l'huile, le vinaigre et le miel dans un grand sac ziplock.
Ajouter le porc. Sac de scellage. Réfrigérer, en retournant le sac de temps en temps, pendant 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Préchauffer le four à 191°.
Retirer le porc de la marinade. Séchez.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Verser la marinade dans une casserole; porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter 5 minutes.
Versez 1 tasse d'eau dans le fond de la rôtissoire. Rôtir pendant 15 minutes. Badigeonner le porc de marinade. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 63°, soit 10 à 15 minutes de plus.
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes.
Faire des nouilles: Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Égoutter; rincer les nouilles à l'eau froide, puis égoutter à nouveau. Dans un bol, fouetter le beurre d'arachide, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre, le miel et l'huile de sésame jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les nouilles, les carottes, les oignons verts et les germes de soja avec 1/2 tasse de vinaigrette (en ajouter au goût, si désiré). Répartir dans quatre contenants à lunch; garnir de tranches de porc.
Servir ou couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de préparer le déjeuner.