Nouilles de Sarrasin Réfrigérées Coréennes à la Sauce Chili (Bibim Naengmyun)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Nouilles de sarrasin fraîches coréennes à la sauce chili (Bibim Naengmyun). Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 840 calories. Pour 5,11 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du gochujang, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Bibim Naengmyun Coréen (Nouilles Froides Épicées Instantanées), Bibim Nengmyun (Nouilles De Sarrasin Mélangées À Une Sauce Au Piment Fort), et Naengmyun Végétarien (Nouilles Froides coréennes) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, placer les oignons et l'ail dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter le gochujang et les 6 ingrédients suivants (à travers l'huile de sésame); traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Pour préparer les cornichons, mélanger 1/2 tasse de vinaigre, 2 cuillères à café de sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ébullition.
Placer le radis dans un bol moyen; garnir du mélange de vinaigre chaud. Couvrir et refroidir 2 heures; égoutter.
Pour préparer le reste des ingrédients, faites cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter. Disposer environ 1 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de sauce. Dans chaque bol, disposer 1/4 tasse de radis d'un côté des nouilles et 6 tranches de poire de l'autre; disposer 1/4 tasse de concombre au milieu. Garnir chacun de 1 demi-œuf.