Nouilles Chinoises aux Coques et au Porc

Nouilles Chinoises aux Coques et au Porc
La recette de Nouilles Chinoises aux Coques et au Porc est prête en environ 2 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 651 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des coques, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Nouilles chinoises au porc, Légumes et Porc sur Nouilles Chinoises, et Porc et Nouilles au Barbecue Chinois.

Instructions

1
Dans un bol, faire mariner le porc avec les haricots, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café de sambal pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
HaricotHaricot
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole, laisser mijoter le bouillon de poulet avec le gingembre, le sucre, un tiers de l'ail et les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja et 1/2 cuillère à café de sambal à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire bouillir la courge dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à tendreté, 5 minutes; transférer dans une assiette. Faire bouillir les nouilles dans l'eau jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Dans un wok, faire revenir les échalotes et le reste de l'ail dans l'huile, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le mélange de porc et faire sauter jusqu'à ce que la viande soit juste blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
6
Ajouter les coques; verser la sauce au gingembre et laisser mijoter jusqu'à ce que les coques s'ouvrent, 2 minutes. Incorporer les nouilles, la courge et le bok choy et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
CoquesCoques
PâtePâte
GingembreGingembre
CourgeCourge
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé25
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