Nouilles au citron Vert avec Légumes, Basilic et Sésame

Nouilles au citron Vert avec Légumes, Basilic et Sésame
Nouilles au citron vert avec des légumes, du basilic et du sésame est un végétarien accompagnement. Une portion contient 995 calories, 11g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes: carottes, gousses d'ail, pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Froides au Sésame aux Légumes, Nouilles Froides au Sésame aux Légumes d'été, et Nouilles et Légumes avec Sauce au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail devienne doré, environ 10 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Pendant ce temps, mélanger le jus de citron vert et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Remplissez un grand bol d'eau et de glace et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Porter une petite casserole d'eau à ébullition et ajouter les feuilles de basilic et de menthe. Dès que l'eau revient à ébullition, égouttez les feuilles et transférez-les dans l'eau glacée. À froid, égoutter à nouveau et presser à sec. Réduire en purée dans un mélangeur avec les graines de sésame, l'ail, le sel et 1 tasse d'huile. (Cette pâte d'herbes se conservera au réfrigérateur pendant 2 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
MentheMenthe
EauEau
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les légumes et un peu de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
8
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et salez-la. Cuire les nouilles jusqu'à tendreté, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Égoutter et transférer dans une grande poêle à feu vif avec le beurre et le sirop de citron vert; ajouter le sel au goût et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mettre les nouilles dans un bol de service réchauffé; arroser généreusement de la pâte de basilic-menthe, garnir des légumes, garnir des graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
LégumeLégume
PâtePâte
BasilicBasilic
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Goût
12
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
13
De Saveurs asiatiques de Jean-Georges par Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 par Jean-Georges Vongerichten Publié par Broadway Books.JEAN-GEORGES VONGERICHTEN est devenu une star culinaire lorsqu'il a commencé à cuisiner à Lafayette à New York. Il a ensuite créé le charmant bistro JoJo à New York; introduit la cuisine “fusion” au Vong (trois étoiles du New York Times), qui a maintenant un avant-poste à Chicago; créé le quatre étoiles Jean-Georges et le très réussi Spice Market et le 66 à New York; ouvert Rama (Spice Market meets Vong) à Londres; et ouvert plusieurs restaurants réputés dans des villes de Shanghai à Las Vegas. Il vit à New York, quand il ne se déplace pas pour superviser ses restaurants existants ou en ouvrir un nouveau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine