Nouilles à la Sauce à la Noix de Coco de Naomi Duguid

Les nouilles à la sauce à la noix de coco de Naomi Duguid sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1072 calories, 53g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'ail, si vous utilisez du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs de canard, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Paleo Keto Sans Farine – Sans produits laitiers et Sans Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid, Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid, et Boeuf Pilé au Kachin de Naomi Duguid aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez du poulet avec os, coupez le poulet des os. Mettez la viande de côté.
Placer les os dans une casserole moyenne et ajouter l'eau, le gingembre et les échalotes. Porter à ébullition, couvrir à moitié, baisser le feu et laisser mijoter pendant une heure.
Retirer les os, le gingembre et les échalotes, ou filtrer le bouillon dans une grande casserole. Vous devriez avoir environ 4 tasses de bouillon; ajoutez de l'eau si nécessaire. (Le bouillon peut être préparé à l'avance et stocké, une fois complètement refroidi, dans un récipient bien scellé au réfrigérateur; il peut également être congelé.)
Pendant ce temps, environ 30 minutes avant que le bouillon ne soit prêt, hachez la viande de poulet réservée ou le poulet désossé en morceaux de 1 pouce.
Placer dans un bol, ajouter la sauce de poisson et 1/2 cuillère à café de sel, et bien mélanger. Couvrir et réserver pendant 20 minutes.
Porter le bouillon de poulet à ébullition.
Mettez la farine de pois chiches dans un petit bol, ajoutez 1/2 tasse d'eau et fouettez pour la mélanger en une pâte, puis incorporez le reste de 1/4 tasse d'eau. Retirer un peu de bouillon chaud et fouetter ou mélanger vivement dans le mélange de pois chiches pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajouter le tout dans le bouillon et fouetter pour l'incorporer doucement. Réserver.
Placez un grand wok ou une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile puis le curcuma. Remuer, puis ajouter les échalotes émincées et cuire, en remuant fréquemment, pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter l'ail et cuire environ 30 secondes, puis ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce que toute la viande ait changé de couleur.
Ajouter le bouillon de poulet et les 1 cuillère à café de sel restantes, puis ajouter le lait de coco et les échalotes entières, si vous les utilisez, et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'huile remonte à la surface, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mettez une grande casserole d'eau à ébullition. Sortez six grands bols à soupe. Déposez les nouilles aux œufs et les boulettes de poisson, si vous les utilisez, dans l'eau bouillante. Soulevez ou égouttez lorsque les nouilles sont cuites, environ 4 minutes pour les nouilles fraîches, 7 pour les nouilles séchées.
Placez environ 1 tasse de nouilles dans chaque bol à soupe. Verser généreusement sur la sauce. Garnir de 2 ou 3 boulettes de poisson, si vous utilisez, de nouilles frites et de plusieurs tranches d'œuf, si vous le souhaitez. Mettez les boulettes de poisson restantes, les nouilles frites et les tranches d'œufs sur un plateau, ainsi que les quartiers de citron vert, la poudre de chili et les tranches d'échalote, afin que les invités puissent garnir leur soupe comme ils le souhaitent.