Notes d'épices aux Cinq Épices
Besoin d'un dessert végétarien? Gingersnaps aux cinq épices pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre cristallisé, de la farine, du sirop doré de Lyle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Napperons de Gingembre, Napperons de Gingembre, et Napperons de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la poudre à cinq épices, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol.
Mélanger le gingembre avec 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ajouter le sirop, le beurre, l'œuf et les 3/4 de tasse de sucre restantes au robot et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, environ 3 minutes.
Ajouter le mélange de farine et pulser jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Former la pâte en un disque et refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, au moins 8 heures pour permettre aux saveurs de se développer.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Quart de pâte. En gardant les 3 morceaux restants enveloppés dans une pellicule plastique et au frais, étalez 1 morceau de pâte sur une feuille de papier ciré légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné à 3/4 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte devient trop molle pour être étalée, refroidir sur du papier ciré jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Découpez les ronds avec un cutter et transférez-les sur 1 plaque à pâtisserie doublée, en disposant les biscuits à environ 2 pouces de distance.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et une teinte plus foncée, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur une feuille. Si vous le souhaitez, faites des trous avec la pointe de la tuyauterie près des bords pour accrocher les biscuits, puis transférez les biscuits (toujours sur du parchemin) sur une grille pour les refroidir complètement. (Les biscuits s'aplatiront légèrement à mesure qu'ils refroidissent.)
Pendant la cuisson du premier lot, étalez et coupez un autre lot, en disposant les biscuits sur la deuxième feuille doublée.
Cuire au four de la même manière, puis ramasser les restes et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour être réenroulée, 15 à 20 minutes. Faites plus de biscuits avec des restes (ne ramollissez les restes qu'une seule fois) et les morceaux de pâte restants, refroidissez les feuilles et recouvrez-les de parchemin frais avant utilisation.
Si vous utilisez du glaçage et que vous le colorez, transférez de petits lots de glaçage dans de petits bols, 1 pour chaque couleur, et teintez avec du colorant alimentaire. Verser chaque couleur de glaçage dans une poche à pâtisserie séparée, en pressant l'excès d'air. Tordre fermement le sac juste au-dessus du glaçage, puis enfiler le glaçage de manière décorative sur les biscuits.
Laissez le glaçage sécher complètement (environ 1 heure, selon l'humidité) avant de servir ou de conserver les biscuits.
* Les biscuits sont meilleurs lorsque la pâte est refroidie 8 heures pour permettre aux saveurs de se développer, mais si vous êtes pressé, la pâte peut être refroidie seulement 2 heures. La pâte peut être refroidie jusqu'à 3 jours.* L'utilisation d'un sac à pâtisserie muni d'une pointe de tuyauterie permet d'obtenir des lignes de glaçage plus propres, mais vous pouvez utiliser de petits sacs en plastique scellables. Verser chaque couleur de glaçage dans un sac scellable séparé, en pressant l'excès d'air, et couper une ouverture de 3/4 de pouce dans 1 coin inférieur de chaque sac.* Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de parchemin si elles sont glacées, dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 5 jours.