Noix Épicées Sucrées
Les noix épicées douces pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 388 calories. Si vous avez du poivre de Cayenne, un mélange d'épices chai, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Noix Épicées Chaudes Et Sucrées, Noix Épicées Sucrées et Salées, et Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Dans un petit bol, mélanger le sucre, 1 1/2 cuillère à café de sel, le mélange d'épices et le poivre de Cayenne. Mélanger les noix dans le mélange de blanc d'œuf, puis incorporer le mélange sucre-épices et la sauce Worcestershire.
Déposer les noix sur la plaque à pâtisserie préparée en petites grappes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 30 à 35 minutes. Refroidir complètement, puis casser en morceaux.