Noix Épicées Sucrées

Noix Épicées Sucrées
Les noix épicées douces pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 388 calories. Si vous avez du poivre de Cayenne, un mélange d'épices chai, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Noix Épicées Chaudes Et Sucrées, Noix Épicées Sucrées et Salées, et Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Fouetter le blanc d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Dans un petit bol, mélanger le sucre, 1 1/2 cuillère à café de sel, le mélange d'épices et le poivre de Cayenne. Mélanger les noix dans le mélange de blanc d'œuf, puis incorporer le mélange sucre-épices et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Déposer les noix sur la plaque à pâtisserie préparée en petites grappes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 30 à 35 minutes. Refroidir complètement, puis casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Photo de Ngoc Minh Ngo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé16
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