Noix de Saint-Jacques au Bacon et au Bourbon

Les pétoncles au bacon et au Bourbon sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 169 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bourbon, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Enveloppés de Bacon avec Glaçage à l'érable Bourbon, Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Toast à la Cannelle et Beurre de Bourbon, et Pétoncles de Mer dans une Sauce à la Crème au Jalapeno au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Ajouter les pétoncles en remuant doucement pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure en remuant de temps en temps.
Retirer les pétoncles du bol en réservant la marinade.
Coupez chaque tranche de bacon en 4 morceaux.Enroulez 1 morceau de bacon autour de chaque pétoncle (le bacon ne peut s'enrouler qu'à mi-chemin des pétoncles s'ils sont très gros). Enfilez les pétoncles sur 4 brochettes (12 po), en laissant un peu d'espace entre les pétoncles pour que le bacon cuit.
Placer les brochettes sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les pétoncles soient cuits, en les badigeonnant de temps en temps de marinade réservée (le temps de cuisson varie grandement selon la taille des pétoncles).
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.