Noix de Fête à la Cassonade à la Mijoteuse
Noix de Fête au Sucre Brun à la mijoteuse est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 21 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 200 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes non blanchies, de la cannelle moulue, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mélange de Fête aux Noix Épicées à la Mijoteuse, Gâteau au Fromage à la Cassonade à la Mijoteuse, et Jambon à l'Érable et à la Cassonade à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 2 1/2 à 3 1/2 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger les noix de cajou, les amandes et les pacanes. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Verser sur les noix; remuer jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Couvrir; cuire à feu doux 2 heures en remuant après 1 heure. Graisser légèrement une feuille de papier ciré; étaler les écrous couchés en une seule couche sur du papier ciré. Refroidir complètement, environ 2 heures.