Noix de Cajou Miellées au Sel Casher

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les noix de cajou miellées au sel casher pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 799 calories. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des noix de cajou, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Des recettes similaires incluent Sauté de Mangue Miellée et Poulet aux Noix de Cajou Grillées, Sel du Fou - Sel Fou - Sel d'Assaisonnement à la Française, et Le Cosmo Casher.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin paper.In dans un grand bol, mélanger les noix de cajou avec l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées; réserver.
Mélanger la cassonade, l'eau et le miel dans une petite casserole, placer à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Arroser sur les noix de cajou et remuer pour enrober.
Transférer les noix sur la plaque à pâtisserie préparée et étaler en une seule couche.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, en remuant toutes les 10 minutes, pour un total d'environ 20 à 25 minutes.
Saupoudrer de sel sur les noix et remuer pour enrober.
Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie et casser les gros morceaux avant de servir.