Noir et blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le noir et blanc. Cette recette sert 12 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 397 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Noir & Blanc, Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!), et Blancs d'Œufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré ou parchemin. Dans un mélangeur, crémer le beurre.
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, le lait et les extraits et mélanger pour combiner. Dans un grand bol, mélanger les farines, la levure chimique et le sel et bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs au mélange sucre-œuf et mélanger pour mélanger. À l'aide d'une cuillère à glace, évider la pâte sur les casseroles préparées. Avec une spatule, appuyez et étalez chaque biscuit en un cercle d'environ 5 pouces de diamètre et d'environ 3/8 pouces d'épaisseur.
Cuire au four environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir sur des grilles.
Glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le sucre, le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils forment un glaçage lisse.
Transférer la moitié du glaçage dans un autre bol et incorporer la poudre de cacao et le lait jusqu'à consistance lisse.
Une fois refroidis, retournez les biscuits, de sorte que le côté plat soit tourné vers le haut.
Étalez du glaçage blanc sur la moitié de chaque surface plane, puis étalez l'autre moitié avec du glaçage au chocolat.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.