Brownies Au Chocolat Et Caramel

Brownies Au Chocolat Et Caramel
Les brownies au caramel au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 631 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, des caramels, un mélange de gâteaux au chocolat allemand et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Brownies Au Chocolat Et Caramel, Brownies Au Chocolat Et Caramel, et Brownies Au Chocolat Et Caramel.

Instructions

1
Épluchez les caramels et placez-les dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer 1/2 tasse de lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer et remuer jusqu'à ce que tous les caramels soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1/3 tasse de lait évaporé, le beurre fondu et les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Placer 1/2 de la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le reste de la pâte au réfrigérateur.
8
Retirer les brownies du four et saupoudrer de pépites de chocolat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser de sauce caramel sur les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sauce CaramelSauce Caramel
10
Retirer le mélange de brownie du réfrigérateur. À l'aide d'une cuillère à café, faites de petites boules avec la pâte et écrasez à plat. Déposer très soigneusement sur la sauce au caramel jusqu'à ce que le dessus soit complètement recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Mélange De BrownieMélange De Brownie
11
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer et laisser refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine