Brownies Au Chocolat Et Caramel
Les brownies au caramel au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 631 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, des caramels, un mélange de gâteaux au chocolat allemand et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Brownies Au Chocolat Et Caramel, Brownies Au Chocolat Et Caramel, et Brownies Au Chocolat Et Caramel.
Instructions
Épluchez les caramels et placez-les dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer 1/2 tasse de lait évaporé.
Chauffer et remuer jusqu'à ce que tous les caramels soient fondus.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C) Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, 1/3 tasse de lait évaporé, le beurre fondu et les pacanes hachées.
Placer 1/2 de la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire au four pendant 8 minutes.
Placer le reste de la pâte au réfrigérateur.
Retirer les brownies du four et saupoudrer de pépites de chocolat sur le dessus.
Arroser de sauce caramel sur les pépites de chocolat.
Retirer le mélange de brownie du réfrigérateur. À l'aide d'une cuillère à café, faites de petites boules avec la pâte et écrasez à plat. Déposer très soigneusement sur la sauce au caramel jusqu'à ce que le dessus soit complètement recouvert.
Cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires.
Retirer et laisser refroidir.