Gâteau de Pâques à la Ricotta

Gâteau de Pâques à la Ricotta
Le gâteau de Pâques Ricottan nécessite environ 14 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,61 $ par portion. Une portion contient 2477 calories, 75g de protéines, et 108g de matières grasses. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la liqueur d'anisette, du sel, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Pâques. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Tarte à la Ricotta - Tarte de Pâques, Gâteau de Pâques, et Gâteau Aux Œufs de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les baies de blé dans un bol, couvrir d'eau et laisser tremper pendant 3 jours, en changeant l'eau 2 ou 3 fois par jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres De BléMûres De Blé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et placer les baies de blé dans une casserole; verser le lait pour couvrir. Incorporer 3/4 tasse de sucre de confiserie, le zeste d'orange, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et une pincée de sel dans le blé et le lait. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies de blé soient tendres, environ 1 heure. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Mûres De BléMûres De Blé
Zeste D'orangeZeste D'orange
BléBlé
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Tamiser la farine, 3/4 tasse de sucre à pâtisserie, la levure chimique et 1 pincée de sel ensemble dans un bol; couper le beurre en mélange de farine, à l'aide d'un coupe-pâte, jusqu'à ce que le beurre forme de petits morceaux. Faire un puits dans le mélange de farine et verser 3 œufs battus dans le puits; ajouter 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille et 1 cuillère à soupe de liqueur d'anisette aux œufs. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
4
Placez une grille en position basse dans le four et préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser généreusement et fariner les moules à gâteaux de 8x8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Diviser la pâte en quatre; rouler chaque morceau sur une surface de travail farinée pour former un carré de pâte mince de 12 x 12 pouces. Mettre la pâte dans un moule à gâteau préparé. Répétez avec le reste de la pâte pour faire 4 croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Battre la ricotta avec 12 œufs dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1 tasse de baies de blé trempées, de conserves d'ananas, 1 1/2 tasse de sucre à pâtisserie, de crème épaisse, de fruits mélangés séchés, de sucre blanc, 1/4 tasse de liqueur d'anisette, 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille et 1 pincée de sel. Remuer pour bien mélanger et diviser la garniture à la ricotta dans chaque croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Conserves D'ananasConserves D'ananas
Fruits SecsFruits Secs
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Mûres De BléMûres De Blé
Crème épaisseCrème épaisse
Sucre GranuléSucre Granulé
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Fromage RicottaFromage Ricotta
CroûteCroûte
SelSel
8
Cuire les gâteaux sur la grille inférieure du four préchauffé pendant 15 minutes; réduire le feu à 225 degrés F (105 degrés C) et cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes. Éteignez le feu et laissez les gâteaux refroidir au four avec la porte ouverte, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez les gâteaux refroidir à température ambiante, puis refroidissez au moins 2 heures (jusqu'à la nuit).
10
Saupoudrer chaque gâteau d'environ 1 1/2 cuillère à café de sucre confiseur, ou au goût, avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé91
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