Noeuds Papillon Poblano Crémeux Au Saumon
Les nœuds papillon Poblano crémeux Au Saumon pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de poulet, de fromage à la crème philadelphia, de piments poblano rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Noeuds Papillon Poblano Crémeux Au Saumon, Noeuds Papillon Crémeux au Jambon et aux Légumes, et Noeuds Papillon Crémeux Aux Champignons.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; en omettant le sel; égoutter. Retourner à la casserole.
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 6 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger le bouillon, les piments et le fromage à la crème dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter aux pâtes; remuer. Cuire à feu moyen de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Servir le poisson sur les pâtes.