Noeuds Papillon avec Rabe de Saucisse et Brocoli
Noeuds papillon avec Saucisse et Brocoli Rabe nécessite environ 24 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 652 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de pâtes à nœud papillon, de rabe de brocoli, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Noeuds Papillon avec Rabe de Saucisse et Brocoli, Rabe Au Brocoli Et Saucisse, et Rabe à la Saucisse Italienne et au Brocoli.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 10 minutes ou selon les directives de l'étiquette de l'emballage.
Ajouter le rabe de brocoli pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit brune et bien cuite, 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Réserver 1 tasse de liquide de cuisson; égoutter les pâtes et le rabe de brocoli, ajouter à la poêle avec 1/2 tasse d'eau réservée et bien mélanger.
Saupoudrer de parmesan sur le dessus et mélanger pour mélanger, en ajoutant plus de liquide si nécessaire pour humidifier. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir, en passant du parmesan supplémentaire, si désiré.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.