Noeuds papillon au Poulet, au Cresson et aux Noix

Noeuds papillon au Poulet, au Cresson et aux Noix
Des nœuds papillon au poulet, au cresson et aux noix pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 656 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cresson, du poivre frais moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Noeuds Papillon Aux Noix, Beurre Et Sauge, Salade d'Endives-Cresson aux Noix Confites, et Sandwichs au Fromage Bleu Grillé aux Noix et au Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire griller les noix à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez les noix de la poêle et hachez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans la même poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré. Assaisonnez les poitrines de poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes avant de couper la viande en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger les 6 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nœuds papillon jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les noix, le mélange poulet-vinaigrette et le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
Poulet EntierPoulet Entier
NoixNoix
PâtePâte
9
Servir chaud.
10
Recommandation de vin: Ce plat simple et flexible peut accompagner un vin rouge ou un vin blanc. Pour un rouge, essayez un Beaujolais-Villages de France. Si vous préférez un vin blanc, recherchez quelque chose d'aussi simple et fruité, comme un Albario d'Espagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Vin BlancVin Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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