Noeuds papillon au Poulet, au Cresson et aux Noix
Des nœuds papillon au poulet, au cresson et aux noix pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 656 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cresson, du poivre frais moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Noeuds Papillon Aux Noix, Beurre Et Sauge, Salade d'Endives-Cresson aux Noix Confites, et Sandwichs au Fromage Bleu Grillé aux Noix et au Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire griller les noix à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Retirez les noix de la poêle et hachez-les.
Dans la même poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modéré. Assaisonnez les poitrines de poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire les poitrines jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et laisser reposer 5 minutes avant de couper la viande en morceaux.
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger les 6 cuillères à soupe d'huile restantes, le vinaigre, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nœuds papillon jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 15 minutes.
Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les noix, le mélange poulet-vinaigrette et le cresson.
Recommandation de vin: Ce plat simple et flexible peut accompagner un vin rouge ou un vin blanc. Pour un rouge, essayez un Beaujolais-Villages de France. Si vous préférez un vin blanc, recherchez quelque chose d'aussi simple et fruité, comme un Albario d'Espagne.